祁蓝

穿越进自己的同人文里了怎么办(卡黄)

揉着脑袋刚刚睡醒的李艺彤在睡眼朦胧中醒来,一脸懵的看着面前这个跟小白花一样的黄婷婷,这个和自己躺在一张华丽大床上的黄婷婷穿的衣服好像在哪见过,拖着腮,努力思考的李海豹,终于在黄婷婷醒来之前想起这...这不是夜蝶的衣服吗。
李•惊吓值直飙一百•艺彤感觉浑身汗毛倒竖起来,什么情况,自己都要准备五选的总选单拍摄了啊,受到惊吓的小海豹只想悄悄的跑路,可惜还没等李艺彤实施计划,黄婷婷已经迷迷糊糊的醒了。
“唔,姐姐...”刚刚睡醒的黄婷婷浑浑沌沌的就很主动的贴到了李艺彤身上。少女柔软的躯体,兀自散发的香气。
很可耻的被诱惑到的李艺彤,早已把自己的逃跑计划抛到了九霄云外。
“那个,黄婷婷...”
“唔,姐姐生气了吗”黄妹妹顿时泪眼婆娑
“没啊!”小海豹一脸正义,就差没对天发誓了。
“可是你一直是喊我婷婷的啊”
小海豹看着委屈唧唧的黄婷婷,只感觉鼻血要喷了出来。
看着身娇体柔易推倒的黄妹妹,李姐姐表示,要不是自己拍了MV,绝对想不到这么软萌的妹纸切开其实是腹黑病娇。但是这么可爱的(不傲娇)的黄婷婷真的没见过啊,李•坏水翻腾•艺彤内心计算着把这样的黄婷婷带回家养着的可能性。
李姐姐在早已知晓剧情的情况下,KO了第三者,搂着黄妹妹在柔软大床上翻腾的时候,一阵眩晕,没等她说一句MMZZ,时空又一次扭曲了。
等李艺彤再次醒来时,身边躺的已经不是身娇体柔易推倒的黄婷婷了,站在面前这个女王气场十足的女子,让李艺彤脑海里之蹦出了三个字——程雨柔。
“叶巧,今天你不是还要录音吗,快起来,我刚刚做了早餐。”没等李艺彤回过神来,程雨柔已经柔柔的开口,把叶巧的衣服递到李艺彤面前。
穿着叶巧的衣服,吃着程雨柔烹调的早餐时,李艺彤内心只有一个想法,叶巧真幸福啊,幸好程雨柔的设定是上得了厅堂,下得了厨房。不像自己的婷婷桑只能烧开水啊。
李艺彤跟着程雨柔的一天,让李艺彤再次羡慕叶巧的好运,雨柔姐姐好温柔啊,超绝温柔雨柔姐,我最喜欢程雨柔,在心里面打了一遍完整的CALL的李艺彤,喝着程雨柔给她买的奶茶,蹭着正在看剧本的程雨柔,叶巧的好友苏橙表示,仿佛看到一只大型犬科生物,给自己发了一筐狗粮,真•大家还没吃午饭•都饱了。
李艺彤突然从梦中惊醒。
“啊,原来是梦啊”略失落的抓了抓头,发了条消息,抱着大眼仔继续和周公约会去了。
这边在外地剧组的黄婷婷手机亮了——你什么时候回来,我都梦到你了。

评论(4)

热度(78)

  1. 琮琮祁蓝 转载了此文字